fbpx
Início Torneio Soçaite do Sindicato dos Bancários começa com muitos gols

Torneio Soçaite do Sindicato dos Bancários começa com muitos gols

18 de agosto de 2014

Os primeiros jogos do 3º Torneio de Futebol Soçaite do Sindicato foram marcados por muitos gols e a disputa está apenas começando. Os placares foram: Bradesco Praça Mauá 6  x 1  Santander Independência; Itaú 6 x 5  HSBC; e Bradesco Boqueirão 4  x 5  Bradesco Ponta da Praia.

Para o próximo sábado (23) estão programados jogos entre Santander X Bradesco Arrombis (9h);  Bradesco Afonso Pena X HSBC (9h45) e Santander Independência X Itaú (10h30).

A competição teve no sábado 16/8, no Complexo Esportivo Antônio Guarnieri, na Avenida Santista, 790, Morro da Nova Cintra, em Santos. Os sorteios das chaves e das partidas aconteceram durante o Congresso Técnico realizado dia 07/08.

Os nove times participantes foram divididos em dois grupos. Na chave A estão: Bradesco Afonso Pena; HSBC; Bradesco Praça Mauá; Santander Independência e Itaú. O segundo grupo é formado por: Bradesco Boqueirão; Bradesco Ponta da Praia; Santander e Bradesco Arrombis Tubarões.

Os confrontos acontecem a partir das 9h, sempre aos sábados e tem duração de 40 minutos (dois tempos de 20 minutos), com intervalo de 5 minutos.