fbpx
Início Torneio de Futebol Soçaite define finalistas neste sábado, 20

Torneio de Futebol Soçaite define finalistas neste sábado, 20

18 de agosto de 2016

A etapa semifinal do 5º Torneio de Futebol Soçaite do Sindicato dos Bancários de Santos e Região acontece neste sábado, 20, no Complexo Esportivo Antônio Guarnieri (Avenida Santista, 790, Morro da Nova Cintra, Santos). Dois times têm a vantagem de só precisar do empate para avançar para a final.

Nos congressos técnicos realizados para a competição foi definido que os times classificados em 1º e 2º lugares, na primeira fase do torneio, receberiam o benefício do empate na semifinal. A equipe dos trabalhadores do Bradesco Arrombis Tubarões ficou em 1º lugar, com 11 pontos, e o time dos bancários do Banco do Brasil em 2º, com 10 pontos. As outras duas equipes classificadas para a semifinal são Bradesco Conselheiro Nébias e Bradesco Praia Grande.

Partidas

Às 10 horas, o primeiro jogo da semifinal será entre Banco do Brasil e Bradesco Conselheiro Nébias. O segundo jogo, às 10h45, será entre Bradesco Arrombis Tubarões e Bradesco Praia Grande.

A final do campeonato está marcada para o dia 3 de setembro. Além das disputas que definirão o campeão do torneio e as demais colocações, estão previstos mais dois jogos: um das mulheres e outro de futebol adaptado.

Fonte: Imprensa Seeb Santos e Região