fbpx
Início Time do Bradesco Ponta da Praia é bicampeão do torneio soçaite do Sindicato

Time do Bradesco Ponta da Praia é bicampeão do torneio soçaite do Sindicato

21 de setembro de 2015

O time dos trabalhadores do Bradesco Ponta da Praia foi o campeão do 4º Torneio de Futebol Soçaite do Sindicato dos Bancários de Santos e Região. Com esse título, a equipe garantiu o bicampeonato da competição.

A partida que definiu o vencedor foi contra o time dos bancários do Bradesco Aquário e aconteceu no último sábado, 19, no Complexo Esportivo Antônio Guarnieri, no Morro da Nova Cintra, em Santos. O jogo terminou em 6 X 4.

Também por 6 X 4, o grupo do Bradesco Embaré conseguiu o 3º lugar do torneio jogando com o time do Bradesco Praia Grande. Entre os dois jogos finais, foi realizada uma partida de futebol feminino.

Curta nossa fanpage e fique por dentro das lutas da categoria

Além da premiação para as equipes, o goleiro menos vazado (Diego, do Bradesco Embaré) e o artilheiro da competição (Gustavo, Bradesco Embaré, 13 gols) receberam troféus. O torneio terminou com um churrasco de confraternização.

“O torneio é importante para a integração entre os bancários e as bancárias e também contribui para o fortalecimento da categoria. Parabéns a todas e todos os atletas que jogaram o 4º Torneio Soçaite”, afirmou a Secretária Geral do Sindicato dos Bancários de Santos e Região, Eneida Koury.