fbpx
Início Vídeos Gastronomia Profissional: Cortando Cebolas e Transformando Paladares | Farol da Baixada Podcast #75
Vídeos

Gastronomia Profissional: Cortando Cebolas e Transformando Paladares | Farol da Baixada Podcast #75

10 de outubro de 2024

No episódio #75 do Farol da Baixada Podcast, recebemos Emily Prata e Vinícius Fernandes para falar sobre gastronomia! Eles compartilham dicas práticas como cortar cebola sem chorar, as diferenças entre cozinheiro e gastrônomo, e como transformar simples ingredientes em pratos espetaculares. Se você gosta de culinária ou pensa em seguir carreira, este episódio é para você!

Compartilhe

Mais resultados...

Generic selectors
Apenas pesquisar exatas
Pesquisar no título
Pesquisar no conteúdo
Post Type Selectors

Receba notícias de interesse da categoria!

Informação confiável é no Sindicato, cadastre-se para receber informações!

O SEEB Santos e Região foi fundado em 11/01/1933. As cidades da base são: Peruíbe, Itanhaém, Mongaguá, Praia Grande, São Vicente, Santos, Cubatão, Guarujá e Bertioga. O Sindicato é filiado à Intersindical e a Federação Sindical Mundial (FSM).

  ACESSAR EMAIL

Fale Conosco