No episódio #75 do Farol da Baixada Podcast, recebemos Emily Prata e Vinícius Fernandes para falar sobre gastronomia! Eles compartilham dicas práticas como cortar cebola sem chorar, as diferenças entre cozinheiro e gastrônomo, e como transformar simples ingredientes em pratos espetaculares. Se você gosta de culinária ou pensa em seguir carreira, este episódio é para você!
Atenção bancários e bancárias, trabalhadores em geral, jovens e toda a população; vocês agora têm notícias voltadas exclusivamente aos seus interesses no Farol da Baixada, o Podcast do Sindicato dos Bancários de Santos e Região.
Os programas serão disponibilizados sempre às quintas-feiras, às 17h, no canal do youtube.com/@FarolDaBaixada. Entre no canal, clique em inscrever-se, depois no sininho, escolha todas e dê um joinha maneiro, pronto você estará ligado!
Tudo sobre direitos da categoria, políticas de governo de interesse dos trabalhadores em geral, sobre aumento salarial, assédio no trabalho, luta por melhores condições, trabalhadores autônomos, de plataformas (Uber, Ifood…), previdência social, privatizações, meio ambiente, habitação na região e muito mais num papo descontraído com apresentação de Eneida Koury, diretora do Sindicato e convidados. Se liga, não perca essa!